| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

北京鉴衡认证中心有限公司

认证

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王嫄
  • 电话:010-59796665-3975
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京鉴衡认证中心广州分公司启动仪式暨CCC指定认证机构发布会在广州召开
新闻中心
北京鉴衡认证中心广州分公司启动仪式暨CCC指定认证机构发布会在广州召开
发布时间:2014-12-10        浏览次数:82        返回列表

 


2014年12月8日,北京鉴衡认证中心有限公司广州分公司启动仪式暨CCC指定认证机构发布会在广州科学城召开。来自广东产品质量监督检验研究院、广州赛宝认证中心、威凯检测技术有限公司、飞利浦(中国)投资有限公司广州分公司、佛山市顺德海尔电器有限公司、广东格兰仕集团有限公司等检测实验室和企业代表出席了发布会。

启动仪式上,来自企业和检测机构的代表对北京鉴衡认证中心广州分公司正式投入运行表示祝贺。飞利浦大中华区可持续发展经理陈子良表示,国家力推的认证改革对认证行业是意义非凡的,企业期望认证行业能打破原有的格局,鉴衡作为新的血液注入CCC认证行业,让企业有了新的选择。认证机构之间有了竞争,服务质量就会提升,这是企业的期盼。

鉴衡认证中心被授权成为CCC指定认证机构,是鉴衡发展历程中的重要里程碑。鉴衡认证中心主任秦海岩在会上郑重向各界做出承诺:“鉴衡认证将秉持‘以认证创造价值,用知识推动进步’的发展理念,严格遵守国家和行业相关法律法规、规章等行政规范性文件规定,坚守作为产品认证机构的公信力,不断提高鉴衡自身的技术水平和服务水平,在合法、合理、合规的基础上想委托单位之所想、急委托单位之所急,保证高质量、高时效地完成企业的CCC认证受理工作,确保企业的产品可以更快地投放市场。”

发布会最后,秦海岩主任与企业和机构代表一同为广州分公司进行揭幕仪式,宣布北京鉴衡认证中心广州分公司正式启动。此次会议预示着鉴衡作为新指定的CCC认证机构正式踏上了新的历史征程。鉴衡将在国家认监委、各级监管部门的指导下,以更专业的知识、更优质的服务帮助更多企业在产品质量上获得提升,为CCC认证制度注入新的活力。