| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
77

北京鉴衡认证中心有限公司

认证

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王嫄
  • 电话:010-59796665-3975
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京鉴衡认证中心与东润环能科技股份有限公司签署战略合作协议
新闻中心
北京鉴衡认证中心与东润环能科技股份有限公司签署战略合作协议
发布时间:2015-06-19        浏览次数:97        返回列表

  本报讯 (记者丁 莹)6月16日,北京鉴衡认证中心与北京东润环能科技股份有限公司在北京签署战略合作协议,旨在整合双方技术、市场、业务优势,促进新能源产业上下游数据服务与产业技术整合发展,共同打造不仅能够满足市场需求,更能引领行业发展的新能源服务产品和应用技术。

    北京鉴衡认证中心一直以来致力于为太阳能、风能、碳排放等清洁能源技术领域提供技术开发、标准制定、检测、认证、产业政策研究等服务,是国内同时具备中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可和中国计量认证(CMA)资质的检测认证机构,其认证过的能源产品遍布全球数十个国家和地区,是“能源装备技术认证领域的领军机构”。

    北京东润环能科技股份有限公司在新能源产业规划、并网调度、运行维护、装备技术交易等方面拥有多个新能源互联网技术服务平台,在新能源电场(站)服务、新能源装备技术贸易服务方面有丰富的经验和实力,在全国20多个区域建立了落地服务团队和销售渠道,是一家领先的“新能源大数据互联网服务及能源项目开发商”。

    据了解,双方在合作过程中,将充分利用北京鉴衡认证中心在可再生能源(风电、光伏)设备认证与评估方面的技术优势,充分发挥东润环能在可再生能源气象数据整合与分析、软件开发与集成方面的服务优势,形成产业应用的协同发展效应。双方合作的主要领域包括适合特定区域环境资源特性的风电、光伏设备选型平台的研发和应用,以及风电场、光伏电站价值评估与服务等。两家机构的合作将是彼此在能源互联网领域协同发展的关键一步。